drucken Rezept: Vorspeise, Kürbissuppe, lactosefrei
Kürbissuppe
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Kürbissuppe mit Kokosnussmilch

Für 4 Personen:

600 g Kürbis
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Zweig Thymian
2 dl Gemüsebouillon
2 dl Kokosnussmilch
Pfeffer aus der Mühle
Kürbiskernen


Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden, Zwiebel hacken, Thymianblättchen vom Stiel zupfen.
Zwiebel und Thymian in der Butter andämpfen, Kürbis beigeben und während ca. 5 Min. mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer zugedeckt weich kochen (ca. 20 Min). Mit dem Mixstab pürieren. Mit Pfeffer würzen. Kokosnussmilch darunterrühren. Die Suppe in die Teller schöpfen und mit Kürbiskernen dekorieren.

Olivenöl