Lasagne
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Lasagne mit Gemüse

Für 4 Personen: 

250 g Lasagne
100 g Greyerzer
wenig Butter

Für die Sauce:
200 g Hackfleisch
300 g Spinat bzw. Saisongemüse
1 Glas Pomodori Pelati
2 Gläser Sugo al Basilico
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer

Die gehackte Zwiebel in einer grossen Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben. Einige Minuten dünsten. Pelati und Basilikumsauce hinzufügen und eine Stunde bei kleiner Hitze garen lassen. Den gewaschenen Spinat dazugeben und nochmals kurz köcheln, bis er weich ist.

Auflaufform mit Butter einfetten und mit einer Grundschicht Sauce starten. Dann eine Schicht ungekochte Lasagne-Blätter darüberlegen, mit wenig geriebenem Greyerzer bestreuen. Den gleichen Vorgang mehrmals wiederholen. Den Rest der übrig gebliebenen Sauce als letzte Schicht über die Lasagne verteilen und reichlich mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 180 Grad während 35 Min. auf der untersten Rille im Ofen backen. Falls die Lasagne schon frühzeitig braun wird, ein Blatt Alufolie locker darüberlegen.

Lasagne