drucken Rezept: Dessert, Mangocreme
Mangodessert
Menu-Symbol


Mangocreme für 4 bis 6 Personen


150 g getrocknete Mangos

1 Glas Mangoschnitze
2 kleine Büchsen Kokosnussmilch (total 320 ml)
Cashewnüsse


Mangocreme:
Die getrockneten Mangos vierteln (mit der Schere geht das sehr bequem), ca. 5 Std. (oder über Nacht) in Wasser einweichen. In einem Sieb abtropfen lassen. Die abgetropften Früchte mit der Kokosnussmilch zu einer Creme pürieren.

Anrichten: Die Mangoschnitze ebenfalls in ein Sieb geben, den Saft auffangen und davon so viel der Mangocreme zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Mangoschnitze in mundgerechte Stücke schneiden, in die Dessertschälchen legen und die Mangocreme darüber verteilen.

Mit hellbraun gerösteten Cashewnüssen dekorieren.

Mango