drucken Rezept: Vorspeise, kalte Melonensuppe, lactosefrei
Melonensuppe
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Kalte Melonensuppe

Für vier Personen:


1 Galia-Melone
160 ml Kokosmilch
1/2  dl Orangensaft
1/4  Vanillestängel, ausgekratzt

1/2  KL Ingwer (gemahlen) oder 5 g frischen Ingwer, klein gewürfelt

4     KL Kokos-Raspeln zum Bestreuen

Melone schälen, entkernen, in Schnitze schneiden.
Einen Schnitz in 4 mm dünne Scheibchen schneiden und mit dem 'Bütschgi'-Ausstecher 12 Rondellen formen. Auf die Seite legen.
Die restlichen Schnitze in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten fein pürieren.
Mindestens zwei Stunden kalt stellen. In die Teller giessen, mit Kokos-Raspeln bestreuen und die Melonen-Rondellen auf die Teller verteilen.

Melonensuppe